четверг, 2 октября 2014 г.

Про заработок в интернет - 3 (bitcoin).


Прежде чем предложить вам еще один вид заработка, подведем некоторые итоги.

В 1 статье самые "крутые" деньги получились на копирайте: 13 руб/день. Конечно, там можно было пробовать раскрутиться, повысить свой рейтинг, но это не мое. Не люблю писать. Сегодня (25.09.14) с утра уговаривал себя сесть за эту статью. Уговорил в 20:30. Посмотрим когда опубликую.

На проекте, предложенном в 2 статье скорость заработка 72 руб/день. Ясно, что здесь заработаешь больше, не обладая ни какими знаниями. Да и рефералов привлечь проще. А от них существенно зависит ваш заработок.

Но, в обоих случаях занят зарабатыванием денег, творя в редакторе Word или просто работаешь как автомат, все время нажимая Ctrl+1.

Сегодня хочу познакомить вас с заработком биткоинов (bitcoin). Это криптовалюта, она же виртуальная, электронная. Курс на сегодня примерно 1 биткоин = 400$ = 16000 руб . Ей можно расплачиваться (не везде) или поменять на реальные деньги. Кому мало этой информации, наберите в поисковике: бинкоин. Полученная информация обогатит ваши знания, но вряд ли увеличит ваши заработки (по крайней мере на начальном этапе).

По сему сразу берем быка за рога: заводим специальный кошелек.
Жмем на Создать бесплатный кошелек и регистрируемся (почта, пароль).

Данные вашего кошелька не храните на компьютере! Распечатайте на принтере или перепишите и тщательно храните. Пароль не восстанавливается!
Потеряв, потеряете все.

Номер (адрес) вашего кошелька будет как бы логином на всех сайтах (кранах), которые вы выберете для заработка (их много, есть из чего выбрать)

С выводом денег, говорят, нет проблем. Есть обменники. Сам не пробовал выводить, поэтому пока не рекомендую ни один.

Первый кран, на который я попал, это FreeBitco.in. Кликаем по ссылке, регистрируемся (адрес кошелька, почта, пароль), входим и начинаем зарабатывать.


На вкладке Бесплатные биткоины (FREE BTC) в поле ввода печатаем капчу (не понятную можно поменять) и жмем ROLL. Генератор выдает случайное число, от значения которого зависит ваше вознаграждение и включается часовой таймер. Через час все повторяете.

Гарантировано вы заработаете минимальную сумму (0.00000526 биткоинов или 526 сатошей на момент написания данных строк). Это очень, очень мало.
1$ = 260 000 сатошей.

Если ооочень, оооочень повезет - 200$. Но вероятность этого события чрезвычайно мала - 0,01 %. Вероятность 20$ - 0.02%. Соответственно: 2$ - 0.03%, 0.2$ - 0.07%, 0.02$ - 1%, ну, а с вероятностью 98% вам капнет 0,002$.

На практике за 3 месяца работы на сайте 0,2$ упало 2 раза и раз 10 по 0,02$. Встречал пользователей, которые в своей рекламе хвалятся, что 200$ им в месяц выпадает 2-3 раза. Считаю, что это просто рекламный трюк, что бы привлечь реферала в свою команду.

Кстати, за реферала сайт вам выплачивает 50% от его заработка (на картинке выше указано где найти вашу реферальную ссылку). Представьте, что у вас 1000 рефералов и каждый заработал по 1$. Сайт вам заплатит 500$. Это уже что то.

А если у вас не один такой сайт (кран) и там на каждом тоже по 1000 рефералов, то ... .
Комментарии излишни, вы все ущучили.
Где взять рефералов? Задайте этот вопрос в Yandex и к вашим услугам 741 тыс советов.

Есть пользователи, которые работая на нескольких десятках кранов по 10 часов в день зарабатывают в месяц порядка 30 000 руб.без рефералов.

Вам на сайте предложат увеличить число биткоинов на вкладке MULTIPLY BTC. Считаю,это что то типа казино. У меня при пробе сначала рост, а потом все ... .

Вывод биткоинов на кошелек, по вашему усмотрению, происходит автоматически каждое воскресение или вручную, если баланс превышает 5500 сатошей.

Кран 777bitco.in, как две капли, похож на предыдущий, как по дизайну так и по интерфейсу.

Только, с недавнего времени, в нем капчу заменили на анимационную картинку, в которой нужные предметы нужно поместить в определенное место. Картинка появляется после клика по кнопке START и содержит текст, поясняющий, что нужно сделать на английском языке.

Но и так интуитивно понятно что куда перетащить. На худой конец можете сменить картинку, нажав по кольцу со стрелкой в синей полоске.

Ниже 2 примера картинок. В первой мяч и флаг перемещаем в лузу, во второй напитки в кулер (ящик).

Если все сделали правильно, то картинка исчезает и можно жать на ROLL.
Такие сайты позволяют зарабатывать между делом.
Например, я пишу эту статью, а на других 4 вкладках браузера открыты почасовые краны биткоинов (указаны красными стрелками).
Каждый час пробегаю по вкладкам, ввожу капчи. Минутное дело и продолжаю прерванное занятие. Можно работать в любой другой программе: Photoshop, Word и пр или зарабатывать в ProfitTask.

В заключение, любителям халявы (а кто ее не любит?).

Найдутся "добрые дяди" которые бесплатно предложат вам скачать программку, которая будет приносить биткоины в ваш кошелек не известно откуда. Даже продемонстрируют видео, в котором за считанные минуты эта программа приносит доход на их кошелек.

На одну из них я клюнул, ее окно слева. Результат  тоже слева: она вымела все с моего кошелька, наверно, на кошелек того "доброго дяди".

Никогда, никому не сообщайте номер и пароль своего кошелька!!!

В следующей статье опишу еще несколько кранов с биткоинами.
До встречи. Она произойдет когда меня посетит муза, а это не предсказуемо. Да и в другие два блога давно ничего не писал. В левом сайт-баре можно подписаться на обновления блога, тогда сразу следующая статья придет на вашу почту. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

От Вас деловой комментарий - Вам подарок!